Китайский Танк (tannku) wrote,
Китайский Танк
tannku

ЖЖ, как оказалось, приятно перечитывать. Немного пугает то, что я не все понимаю из того, что когда-то было составляющей постов. С другой стороны, могу похвалить себя за последовательную интересность самой себе.

Я провела год в Черногории, стране палако, сиречь, "спокуха-расслабона", и это хорошо повлияло на мой уровень плохости. Дважды в году мне хотелось иной судьбы: весны с ручьями сквозь талый снег и осени, пахнущей прелыми листьями и мокрым асфальтом. Всего этого не было и не будет. Здесь есть лето, с марта по ноябрь и лютая зима, выраженная ветром и ливнями. Например, сейчас август.

Моё отражение изменилось, волосы коротки, как в детстве не были, а размер жопы не вызывает в кой-то веки стыда за лень. Я немного танцую капоэйру, а немного даю в щи с разворота, в рамках диалога о жизни и вселенной. У меня новая Муза, внутренний Харон нашёл Принцессу, внешне же мне хочется кибервсё. Теперь я умею плести дреды, возможно, что день, когда я научусь на них зарабатывать тоже недалёк. Я даже доосмыслила Салем-2, так много у меня было времени на раздумья.

Короче говоря, все достаточно хорошо. Я сижу на горе и жду, когда кто-нибудь придёт с чем-нибудь, потому что мне нравится наблюдать красоту проявлений бурлящей жизни, но я все ещё смущена необходимостью диалога с людьми (но меньше, чем раньше).

Вы пишете в ЖЖ, но я ничего, конечно, не читаю. Потому что неизведанное страшит 8)
Tags: жизнь идет, музы, самолюбование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments