Китайский Танк (tannku) wrote,
Китайский Танк
tannku

...и вот наступает фаза, когда можешь только поигрывать в Math3, спать, жрать и думать, что вот на прошлых-то фотках ты была ого-го, а сейчас-то конечно толстовата.

Эсминца нет, голову каждый день трахает вымышленная реальность ГП, вконтач заменил все, чат ковра мил. На полу раскроенные вещи, обрезки ткани, нитки, а шить неможно, потому что когда садишься шить, то думаешь "нет, ну, завтра" или "можно я лягу?". То ли осень забирает силы, то ли их давно уже и нет.

Например, Антропография. Что я чувствовала? Удовлетворение от процесса. Радость? Любовь? Воодушевление? Хм, это (то есть игра) было изнутри очень механистично в том плане, что я сосредотачивалась на процессе управления и реакциях, а куда девались эмоции? Определенно, я куда-то их дела. Так что моя дополнительная теория (помимо того, что пора пойти клянчить таблетки у психотерапевта) -- в том, что происходит вытеснение на будущее, на "когда все это можно будет переварить". То есть овер-реакция все еще со мной, но добродушно выжидает.

В июне было что-то похожее. Тогда я думала, что я самый чудовищный человек на земле и слишком ярко видела то, про что лучше никому не знать, но, кажется, какой-то уголок все палят -- и вот, пожалуйте, думают разномастную хуйню. Не потому что я что-то делаю. Потому что у меня есть несколько хтонических щупалец, а я кинестетик.

Является ли пост в жж нынче признаком, что дно пробито?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments