Китайский Танк (tannku) wrote,
Китайский Танк
tannku

Categories:

БлинКом

В этом году конвент был крайне торт.

За прошлые годы я стала постоянным посетителем толкинистики. Почему? Потому что, когда семинары основного РИ-блока кончались, там был замес. На этот раз замес был везде.

Стенды Блин только красят, они ему вернули прежнюю атмосферу кутежа, которая для меня ассоциируется с моим первым Блином. Ходишь и глаза разбегаются. Хочется постоянно перемещаться, а ведь ещё свои семинары и время на друзей надо найти!!!11

Вновь в коридорах кто-то постоянно что-то делает. Разыгрывает Лэ о Лэйтиан в шкуре и без трусов, вонзается на палках, играет в Ехо-трактир, ходит в костюме космодесанта, танцы танцует. То есть не как в прошлые годы, когда в коридорах перемещались из помещения в помещение. Можно сфоткаться с косплеершей-эльфийкой, а можно с назгулом.

Концерты снова зовут тебя вылезти с семинаров и выйти из кулуаров. "Последнее испытание" было круче, чем постановка в ЛДМ в прошлом году, что доставляет отдельно, т.к. тогда билет стоил всего немного дешевле, чем билет на целый конвент. "Оргия Праведников", как мы выяснили наглядно, имеет меньше фанатов, чем этот мюзикл (как так?!). Под Ёвин я мирно спала после всех трудов, и было это хорошо.

Много мероприятий, на которые я не попала, но не могу об этом пожалеть, т.к. те, на которых я была, вышли отличными.

Немного фрустрировали 3 вещи:
- отсутствие бейджей с именами. Премиум-класс нужно делать за счёт чего-то другого, а конвент для тусилова и знакомств, а значит бейдж -- важно для всех.
- расписание не дали сразу при входе на конвент. Это важнейшая бумажка. Вместе с ним нужно давать и план помещений. И печатать расписание на мелованной бумаге пора перестать: на ней неудобно ручкой обводить. Расписание давали в инфоблоке, но не в обязательном порядке всем и каждому.
- отсутствие простой еды. От "Пирогового Дворика" был одинокий кот, а пироги-то где?..

Напоследок расскажу вам о том, что Рингл придумал игру, которая вскоре заменит ролевые шляпы и крокодилы и станет главным развлечением домашних толчкотусовочек. Суть игры в том, что Орден Феникса вонзается в УПСов в 70-е. Но, вместо грубого укола, вам предстоит подключить к вене капельницу и играть в "Гарри-Поттер-МтГ" с драматическими сценами. То есть то, как развиваются события, зависит от "колоды Света" и "колоды тьмы" и того, как разыгрываются карты действий внутри сцен. Можно кросспол, можно именные роли, права женщин на РИ не ущемлены ;). Надеюсь, что вскоре игра выйдет в более уравновешенной сборке и попадёт на все стеллажи.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments