Китайский Танк (tannku) wrote,
Китайский Танк
tannku

Categories:

Перечитала себя


0) Уф, и в стародавнюю древность я не была совсем уж жутким самооправдывающимся нелепцем (это когда ты пишешь что-то, а потом "воть!" или используешь слишком длинные объяснения тому, что ты пишешь, но как бы ня-объяснения, мол, я такой маленький и такой классный, пишу тут вот, не ругайте сильно. Расшаркивания, короче. Кстати, годы идут, но многие сохранили этот неповторимый стиль!)
1) В 2005-м я верила, что я экстраверт.
2) Отчёт по кабинетке Китыча всё ещё торт
3) Меня крайне волновал Ланселот, и это было хорошо.
4) В 2005-м я прочла сайт ХС и решила, что там какие-то снобы мастера и заявилась Нагайной на ГП и ВВВ
5) В декабре 2005 я посетила свой первый "БлинКом"
6) НГ-2006 мы встречали Крайне Драматически у Лисея дома с Мантикорой, Аратанвэ и Зелёным Рыцарем. О-эти-воспоминания! До сих пор ношу Даму Треф в паспорте.
7) Вот, кстати, не огонь, но искорка-то, искорка!
8) А, да, и ещё мы были на диво синхронизированы с Линраэном, про которого я знала много что, но вот то, что Марк Апрельский тот самый его бард-кореш узнала в позапрошлом, что ли, году... Ох, фааак, 2005 год ещё известен эпичной встречей на Петроградской и проживанием в Петергофской общаге. #ностальжи
9) В 2006 я писала мини-рассказы про безумную принцессу, шута и хрустальный замок.
10) Я получила единственную тройку за экзамен за всё обучение от преподки-лесбы. Думаю, я была не в её вкусе. Пересдавала этот экзамен, чтобы мне дали красный диплом.
11) В моём манифесте мало что изменилось. Я крайне азартна.
12) Всё ещё вонзалась на палках, т.е. в ролефехтование хорошо могла.
13) Что я читала? Фрая, Харуки и Рю Мураками.
14) Апрель: прощай, моя голова, здравствуй, Лисей. Был эпичный момент на воркшопе с датскими арт-студентами. Я сидела и лыбилась в телефон, и они спрашивали, эй, ты чего? "Только что сменила парня", - отвечала я. #расставайся_по_смс
15) Йей! Все в этом году писали 100 фактов, ну и я! Пункт 8, ахахаха, ахахахха, АХАХХАХАХА, кхм. Пункт 59: охохохо, ахахахаха, ыыы, ууу...(очень смешно!) Х_Х Нет, 84-й ещё смешнее.
16) 11 мая я впервые смотрела развод мостов и хотела странного. Итак, Татьяна, вы достигли.
17) В этом году я впервые задумалась, как же нелепо то, что ролевой ник произносить приятнее, чем имя человека. И тренировалась с именем Лисея на майских ГП и ВВВ. Было очень странно на звук. Кстати, в том же году Тёма предупреждал меня!
18) Начали резаться зубы мудрости, но вот, 10 лет минуло, и что же?.. ;)
19) Была игра "Лики города Теней" от Хьёрвинда. Это была хорошая, годная игра. У меня была тётушка Милена (2 дня нон-стоп ролеплея с Миленой для не очень-то олдового ролевика -- это супер было). Реюнион со Зме на почве псковитянства.
20) ЗМЕЯЯЯ. 2006 год точно год подруги Змеи, вот, что я думаю, спустя 10 лет.
21) ЧСХ, в 2006 был "Мир Воров", первая полевая игра, где я мастерила. Игра, где я познакомилась с грибными и меня протроллили. А ещё были "Туманы Побережья" и "Происки бога" в том же году. Как столько игр-то вообще влезло в тот год?! И игра Базиля, точно, по Громыко (ААА, ААА, ААА #мир_сомкнулся)! Там я увидела Северное Сияние.
22) Работала начальником участка на раскопе во Пскове, что было повышением в данной области
23) Завела виртуального кота (дневник-виртуал, на самом деле), чтобы перекидываться с Линраэном рассказами о цветах радуги. Я украла идею. Котик до сих пор ведёт дневничок. Котик! Зелёный!
24) Посмотрела "День Радио". Да и все его в этот год посмотрели, чо уж.
25) Мы с Лисом начали делать Space Quest. Карьера мастерская-то в гору-то пошла-то!
26) Мне рассказали, что я замужем за другом моим Иваном П. Кажется, Иван и рассказал. Что ему звонила мама уточнить, так ли это.
27) Эпичная тема про юбку и бессмысленность жизни без хаты. Ах, долго ж мне этим ебут мозг. Хаты до сих пор нет, а вот РИ я делаю за деньги.
28) Был срачик на Джурналз из-за того, что я написала, мол, заберите котят, а то придётся мне их топить. Людей как-то невероятно фрустрировал факт, что я могу так поступить и что так вообще можно поступать.
29) Жила перед НГ дома у однокурсницы и присматривала за её попугаем. Это были дни, когда я писала БД к экзамену по веб-технологиям и потом что-то там ещё писала на php
30) Итоги года.

Тогда, выходит, я оценивала год как невнятный. Но теперь, когда я перечитала его, мне кажется, что я сейчас УГ, а тогда-то была ого-го. Гораздо чище были мои мысли. Гораздо чётче.

Я думаю, что меня за этот невероятно високосный, сука, год, вбросило обратно в 2006. Это не так херово, как может показаться. Просто так, как будто 10 лет ты потратил на эээ эээ эээ. Очень много на что, но только не на повзрослеть.

Пора бы уж.


Tags: рефлексия, самолюбование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments